г. Сумы
ул. Соборная 36
с 10:00 до 21:00
Меню
Ваша корзина

В корзине пусто!

x
г. Сумы
ул. Соборная 36
(050) 500 55 77

Запеченные и теплые роллы – в чем отличие от обычных роллов?

Блюда японской кухни не перестают удивлять новыми сочетаниями. Вкусные и изысканные они давно стали культом отличного настроения любого события. Если вы в восторге от суши и желаете новых ощущений, рекомендуем попробовать наши горячие роллы, в которых идеально все – от гармоничности ингредиентов до способа приготовления. Уверяем, вам обязательно понравится. Чтобы лучше разобраться в их разновидностях, мы поделимся интересной информацией в данной статье.

Теплые и запеченные суши – способ приготовления и пользы

Сколько вы слышали? Теплые, горячие, запеченные роллы… Чем они отличаются от всех привычных холодных? Какие из них более полезны? Давайте разбираться.

Их главная особенность состоит в различной термической обработке. При этом ингредиенты во всех видах почти одинаковы – это рис, рыбка, морепродукты, овощи.

Жареные или тёплые суши проходят процесс обжаривания. Рулет полностью погружается в емкость с маслом на несколько минут, не допуская его пропитки внутрь начинки, чтобы не испортить вкусовую концепцию. После этого искусный сушист разрезает его на одинаковые кусочки, предварительно убрав остатки растительного масла. Обычно такое блюдо готовится в темпуре (специальном кляре из яйца, муки, воды и соли) и может окутываться стружкой тунца. Теплые роллы смотрятся весьма эффектно с гармоничной "серединкой". Если вы еще не пробовали такие вкусности, советуем поскорее исправлять положение и получать удовольствие от современной кулинарии.

Запеченные роллы самим названием указывают на способ приготовления. Такие кусочки на несколько минут попадают в духовку, где проходит настоящая кулинарная магия. Данный способ позволяет по максимуму сохранить набор полезных витаминов и микроэлементов, а вкус приобретает новые характеристики. Такие суши лучше всего смакуют в теплом виде. Так как рыбка в начинке термически обработана, употреблять их можно и деткам, и беременным, и следящим за правильным питанием.

Попробовать теплые и запеченные суши рекомендуем с теми же соусами и приправами, что и холодные. Можно погрузить край кусочка в соевый соус для усиления вкуса и не пренебрегать лепестками имбиря для восстановления вкусовых рецепторов.

Какие самые вкусные горячие суши в Креветка?

Если классической Филадельфией вас уже не удивить, рекомендуем заказать теплые кусочки с любимыми сочетаниями ингредиентов. Та самая красная рыбка, креветки, сыры, но в другом обрамлении.

Самые вкусные для каждого свои, но все же мы осмелимся предложить одни из самых аппетитных комбинаций вкусов, соединенных в наших роллах:

  • Майами. Яркий угорь, ананас, нежный сливочный сыр, чеддер, рис, обернутые стружкой тунца и темпурой. Обжаренные они поливаются соусом унаги, который мы варим сами.
  • Премиум De Luxe. Проходя процесс обжаривания в темпуре, лосось, тунец и авокадо сочетаются в необычайном сплетении вкуса. В дополнение соусы кимчи, унаги, спайси и японский майонез придают гармоничности.
  • Четыре сыра. Запеченный ролл вобрал вкусы четырех видов сыров – дор-блю, чеддер, пармезан и филадельфия.
  • Теплый сет. Данный сет роллов состоит из четырех аппетитных видов суши. Ролл в темпуре Патрон, Пальмира, Майами и Титаник – каждый из них поразит ваши рецепторы.

Пробуйте и открывайте для себя новые вкусы, которые обязательно станут любимыми.